Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

HELP
ATTENZIONE: attualmente gli articoli Current Contents (fonte ISI) a partire dall'anno 2002 sono consultabili sulla Risorsa On-Line

Le informazioni sugli articoli di fonte ISI sono coperte da copyright

La ricerca find articoli where soggetti phrase all words 'ground chevon' sort by level,fasc_key/DESCEND, pagina_ini_num/ASCEND ha restituito 3 riferimenti
Selezionare un intervallo

Per ulteriori informazioni selezionare i riferimenti di interesse.

    1. Verma, SP; Sahoo, J
      Synergistic effect of L-ascorbic acid and alpha-tocopherol acetate on the quality of ground chevon during refrigerated storage

      JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE
    2. Verma, SP; Sahoo, J
      Improvement in the quality of ground chevon during refrigerated storage bytocopherol acetate preblending

      MEAT SCIENCE
    3. Verma, SP; Sahoo, J
      Extension of shelf life of ground chevon during refrigerated storage by using ascorbic acid

      JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 31/05/20 alle ore 13:37:54