Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

HELP
ATTENZIONE: attualmente gli articoli Current Contents (fonte ISI) a partire dall'anno 2002 sono consultabili sulla Risorsa On-Line

Le informazioni sugli articoli di fonte ISI sono coperte da copyright

La ricerca find articoli where soggetti phrase all words 'cheese peptides' sort by level,fasc_key/DESCEND, pagina_ini_num/ASCEND ha restituito 2 riferimenti
Selezionare un intervallo

Per ulteriori informazioni selezionare i riferimenti di interesse.

    1. Sousa, MJ; Ardo, Y; McSweeney, PLH
      Advances in the study of proteolysis during cheese ripening

      INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL
    2. MOLINA E; RAMOS M; CIFUENTES A; LOPEZFANDINO R
      CHARACTERIZATION OF CHEESE PROTEOLYSIS BY CAPILLARY ELECTROPHORESIS AND REVERSE-PHASE HPLC ANALYSES OF PEPTIDES

      ZEITSCHRIFT FUR LEBENSMITTEL-UNTERSUCHUNG UND-FORSCHUNG A-FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 08/08/20 alle ore 02:58:44