Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

HELP
ATTENZIONE: attualmente gli articoli Current Contents (fonte ISI) a partire dall'anno 2002 sono consultabili sulla Risorsa On-Line

Le informazioni sugli articoli di fonte ISI sono coperte da copyright

La ricerca find articoli where soggetti phrase all words 'PRIMARY ODORANTS' sort by level,fasc_key/DESCEND, pagina_ini_num/ASCEND ha restituito 4 riferimenti
Selezionare un intervallo

Per ulteriori informazioni selezionare i riferimenti di interesse.

    1. van Ruth, SM
      Methods for gas chromatography-olfactometry: a review

      BIOMOLECULAR ENGINEERING
    2. Wang, Y; Kays, SJ
      Contribution of volatile compounds to the characteristic aroma of baked 'Jewel' sweetpotatoes

      JOURNAL OF THE AMERICAN SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE
    3. KERSCHER R; GROSCH W
      QUANTIFICATION OF 2-METHYL-3-FURANTHIOL, 2-FURFURYLTHIOL, 3-MERCAPTO-2-PENTANONE, AND 2-MERCAPTO-3-PENTANONE IN HEATED MEAT

      Journal of agricultural and food chemistry
    4. PETROV M; DANZART M; GIAMPAOLI P; FAURE J; RICHARD H
      RICE AROMA ANALYSIS - DISCRIMINATION BETWEEN A SCENTED AND A NON-SCENTED RICE

      Sciences des aliments


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 26/01/21 alle ore 13:37:41