Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

HELP
ATTENZIONE: attualmente gli articoli Current Contents (fonte ISI) a partire dall'anno 2002 sono consultabili sulla Risorsa On-Line

Le informazioni sugli articoli di fonte ISI sono coperte da copyright

La ricerca find articoli where soggetti phrase all words 'NON-MEAT PROTEINS' sort by level,fasc_key/DESCEND, pagina_ini_num/ASCEND ha restituito 3 riferimenti
Selezionare un intervallo

Per ulteriori informazioni selezionare i riferimenti di interesse.

    1. Kerry, JF; Stack, F; Buckley, DJ
      The rheological properties of exudates from cured porcine muscle: effects of added non-meat proteins

      JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE
    2. Mandal, PK; Rao, VK; Kowale, BN; Pal, UK
      Utilization of slaughter house blood in human food

      JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE
    3. SCHAAKE SL; MEANS WJ; MOODY WG; BOYLE EA; AARON DK
      BONING METHODS AND BINDERS AFFECT BIND AND SENSORY CHARACTERISTICS OFSTRUCTURED BEEF

      Journal of food science


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 22/01/21 alle ore 12:08:46