Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

HELP
ATTENZIONE: attualmente gli articoli Current Contents (fonte ISI) a partire dall'anno 2002 sono consultabili sulla Risorsa On-Line

Le informazioni sugli articoli di fonte ISI sono coperte da copyright

La ricerca find articoli where soggetti phrase all words 'FAT-COATED MICROCAPSULES' sort by level,fasc_key/DESCEND, pagina_ini_num/ASCEND ha restituito 5 riferimenti
Selezionare un intervallo

Per ulteriori informazioni selezionare i riferimenti di interesse.

    1. Rattray, FP; Fox, PF
      Aspects of enzymology and biochemical properties of Brevibacterium linens relevant to cheese ripening: A review

      JOURNAL OF DAIRY SCIENCE
    2. MOLIMARD P; SPINNLER HE
      REVIEW - COMPOUNDS INVOLVED IN THE FLAVOR OF SURFACE MOLD-RIPENED CHEESES - ORIGINS AND PROPERTIES

      Journal of dairy science
    3. TAYLOR F
      BLEU CHEESE FLAVOR PRODUCTION BY SUBMERGED FERMENTATION WITH ONLINE MONITORING BY GAS-CHROMATOGRAPHY

      Journal of industrial microbiology
    4. CHRISTEN P; LOPEZMUNGUIA A
      ENZYMES AND FOOD FLAVOR - A REVIEW

      Food biotechnology
    5. CHRISTEN P; LOPEZMUNGUIA A
      ENZYMES AND FOOD FLAVOR - A REVIEW

      Food biotechnology


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 21/10/20 alle ore 16:34:56