Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

HELP
ATTENZIONE: attualmente gli articoli Current Contents (fonte ISI) a partire dall'anno 2002 sono consultabili sulla Risorsa On-Line

Le informazioni sugli articoli di fonte ISI sono coperte da copyright

La ricerca find articoli where soggetti phrase all words 'DARK CUTTING BEEF' sort by level,fasc_key/DESCEND, pagina_ini_num/ASCEND ha restituito 5 riferimenti
Selezionare un intervallo

Per ulteriori informazioni selezionare i riferimenti di interesse.

    1. Ferguson, DM; Bruce, HL; Thompson, JM; Egan, AF; Perry, D; Shorthose, WR
      Factors affecting beef palatability - farmgate to chilled carcass

      AUSTRALIAN JOURNAL OF EXPERIMENTAL AGRICULTURE
    2. Zhu, LG; Bidner, B; Brewer, MS
      Postmortem pH, muscle, and refrigerated storage effects on ability of vacuum-packaged pork to bloom

      JOURNAL OF FOOD SCIENCE
    3. Gasperlin, Z; Zlender, B; Abram, V
      Colour of normal and high pH beef heated to different temperatures as related to oxygenation

      MEAT SCIENCE
    4. Mader, TL; Lechtenberg, KF
      Growth-promoting systems for heifer calves and yearlings finished in the feedlot

      JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE
    5. GARIEPY C; JONES SDM; TONG AKW; RODRIGUE N
      ASSESSMENT OF THE COLORMET(TM) FIBER OPTIC PROBE FOR THE EVALUATION OF DARK CUTTING BEEF

      Food research international


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 27/01/21 alle ore 09:32:57