Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

HELP
ATTENZIONE: attualmente gli articoli Current Contents (fonte ISI) a partire dall'anno 2002 sono consultabili sulla Risorsa On-Line

Le informazioni sugli articoli di fonte ISI sono coperte da copyright

La ricerca find articoli where authors phrase all words 'Sangketkit, C' sort by level,fasc_key/DESCEND, pagina_ini_num/ASCEND ha restituito 3 riferimenti
Selezionare un intervallo

Per ulteriori informazioni selezionare i riferimenti di interesse.

    1. Sangketkit, C; Savage, GP; Martin, RJ; Mason, SL
      Oxalate content of raw and cooked oca (Oxalis tuberosa)

      JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS
    2. Sangketkit, C; Savage, GP; Martin, RJ; Searle, BP; Mason, SL
      Sensory evaluation of new lines of oca (Oxalis tuberosa) grown in New Zealand

      FOOD QUALITY AND PREFERENCE
    3. Busch, JM; Sangketkit, C; Savage, GP; Martin, RJ; Halloy, S; Deo, B
      Nutritional analysis and sensory evaluation of ulluco (Ullucus tuberosus Loz) grown in New Zealand

      JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 07/08/20 alle ore 07:13:24