Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

HELP
ATTENZIONE: attualmente gli articoli Current Contents (fonte ISI) a partire dall'anno 2002 sono consultabili sulla Risorsa On-Line

Le informazioni sugli articoli di fonte ISI sono coperte da copyright

La ricerca find articoli where authors phrase all words 'Rahali, V' sort by level,fasc_key/DESCEND, pagina_ini_num/ASCEND ha restituito 3 riferimenti
Selezionare un intervallo

Per ulteriori informazioni selezionare i riferimenti di interesse.

    1. Rahali, V; Gueguen, J
      Foaming characteristics of chemical and enzymatic hydrolysates of bovine beta-lactoglobulin

      NAHRUNG-FOOD
    2. Rahali, V; Chobert, JM; Haertle, T; Gueguen, J
      Emulsification of chemical and enzymatic hydrolysates of beta-lactoglobulin: characterization of the peptides adsorbed at the interface

      NAHRUNG-FOOD
    3. Rahali, V; Gueguen, J
      Chemical cleavage of bovine beta-lactoglobulin by BNPS-skatole for preparative purposes: Comparative study of hydrolytic procedures and peptide characterization

      JOURNAL OF PROTEIN CHEMISTRY


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 05/08/20 alle ore 23:54:40