Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

HELP
ATTENZIONE: attualmente gli articoli Current Contents (fonte ISI) a partire dall'anno 2002 sono consultabili sulla Risorsa On-Line

Le informazioni sugli articoli di fonte ISI sono coperte da copyright

La ricerca find articoli where authors phrase all words 'Guldfeldt, LU' sort by level,fasc_key/DESCEND, pagina_ini_num/ASCEND ha restituito 5 riferimenti
Selezionare un intervallo

Per ulteriori informazioni selezionare i riferimenti di interesse.

    1. Guldfeldt, LU; Sorensen, KI; Stroman, P; Behrndt, H; Williams, D; Johansen, E
      Effect of starter cultures with a genetically modified peptidolytic or lytic system on Cheddar cheese ripening

      INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL
    2. Meaden, PG; Arneborg, N; Guldfeldt, LU; Siegumfeldt, H; Jakobsen, M
      Endocytosis and vacuolar morphology in Saccharomyces cerevisiae are altered in response to ethanol stress or heat shock

      YEAST
    3. GULDFELDT LU; ARNEBORG N
      MEASUREMENT OF THE EFFECTS OF ACETIC-ACID AND EXTRACELLULAR PH ON INTRACELLULAR PH OF NONFERMENTING, INDIVIDUAL SACCHAROMYCES-CEREVISIAE CELLS BY FLUORESCENCE MICROSCOPY

      Applied and environmental microbiology
    4. GULDFELDT LU; ARNEBORG N; SIEGUMFELDT H; JESPERSEN L
      RELATIONSHIP BETWEEN YEAST-CELL PROLIFERATION AND INTRACELLULAR ESTERASE-ACTIVITY DURING BREWING FERMENTATIONS

      Journal of the Institute of Brewing
    5. GULDFELDT LU; ARNEBORG N
      THE EFFECT OF YEAST TREHALOSE CONTENT AT PITCHING ON FERMENTATION PERFORMANCE DURING BREWING FERMENTATIONS

      Journal of the Institute of Brewing


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 21/10/20 alle ore 01:59:44