Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

HELP
ATTENZIONE: attualmente gli articoli Current Contents (fonte ISI) a partire dall'anno 2002 sono consultabili sulla Risorsa On-Line

Le informazioni sugli articoli di fonte ISI sono coperte da copyright

La ricerca find articoli where authors phrase all words 'Goksoy, EO' sort by level,fasc_key/DESCEND, pagina_ini_num/ASCEND ha restituito 5 riferimenti
Selezionare un intervallo

Per ulteriori informazioni selezionare i riferimenti di interesse.

    1. Goksoy, EO; James, C; Corry, JEL; James, SJ
      The effect of hot-water immersions on the appearance and microbiological quality of skin-on chicken-breast pieces

      INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
    2. Goksoy, EO; James, C; Corry, JEL
      The effect of short-time microwave exposures on inoculated pathogens on chicken and the shelf-life of uninoculated chicken meat

      JOURNAL OF FOOD ENGINEERING
    3. James, C; Goksoy, EO; Corry, JEL; James, SJ
      Surface pasteurisation of poultry meat using steam at atmospheric pressure

      JOURNAL OF FOOD ENGINEERING
    4. Goksoy, EO; James, C; James, SJ
      Non-uniformity of surface temperatures after microwave heating of poultry meat

      JOURNAL OF MICROWAVE POWER AND ELECTROMAGNETIC ENERGY
    5. Goksoy, EO; McKinstry, LJ; Wilkins, LJ; Parkman, I; Phillips, A; Richardson, RI; Anil, MH
      Broiler stunning and meat quality

      POULTRY SCIENCE


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 20/10/20 alle ore 01:09:15