Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

HELP
ATTENZIONE: attualmente gli articoli Current Contents (fonte ISI) a partire dall'anno 2002 sono consultabili sulla Risorsa On-Line

Le informazioni sugli articoli di fonte ISI sono coperte da copyright

La ricerca find articoli where authors phrase all words ' Bruce, HL' sort by level,fasc_key/DESCEND, pagina_ini_num/ASCEND ha restituito 3 riferimenti
Selezionare un intervallo

Per ulteriori informazioni selezionare i riferimenti di interesse.

    1. Ferguson, DM; Bruce, HL; Thompson, JM; Egan, AF; Perry, D; Shorthose, WR
      Factors affecting beef palatability - farmgate to chilled carcass

      AUSTRALIAN JOURNAL OF EXPERIMENTAL AGRICULTURE
    2. Bruce, HL; Scott, JR; Thompson, JM
      Application of an exponential model to early postmortem bovine muscle pH decline

      MEAT SCIENCE
    3. BRUCE HL; WOLFE FH; JONES SDM; PRICE MA
      POROSITY IN COOKED BEEF FROM CONTROLLED-ATMOSPHERE PACKAGING IS CAUSED BY RAPID CO2 GAS EVOLUTION

      Food research international


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 27/01/21 alle ore 18:51:31