Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

HELP
ATTENZIONE: attualmente gli articoli Current Contents (fonte ISI) a partire dall'anno 2002 sono consultabili sulla Risorsa On-Line

Le informazioni sugli articoli di fonte ISI sono coperte da copyright

La ricerca find articoli where authors phrase all words ' Asiedu, M' sort by level,fasc_key/DESCEND, pagina_ini_num/ASCEND ha restituito 3 riferimenti
Selezionare un intervallo

Per ulteriori informazioni selezionare i riferimenti di interesse.

    1. Sanni, AI; Asiedu, M; Ayernor, GS
      Influence of processing conditions on the nutritive value of Ogi-baba, a Nigerian fermented sorghum gruel

      PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITION
    2. ASIEDU M; LIED E; NILSEN R
      PROTEIN-UTILIZATION AND IN-VITRO PROTEIN-SYNTHESIS IN YOUNG-RATS GIVEN GRUELS OF SPROUTED WHITE MAIZE SUPPLEMENTED WITH GRADED AMOUNTS OF DRIED FISH

      Food chemistry
    3. ASIEDU M; LIED E; NILSEN R; SANDNES K
      EFFECT OF PROCESSING (SPROUTING AND OR FERMENTATION) ON SORGHUM AND MAIZE .2. VITAMINS AND AMINO-ACID-COMPOSITION - BIOLOGICAL UTILIZATION OF MAIZE PROTEIN/

      Food chemistry


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 11/08/20 alle ore 18:42:33