Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

OPAC HELP

Titolo:
MEAT SURFACE DECONTAMINATION USING LACTIC-ACID FROM CHEMICAL AND MICROBIAL SOURCES
Autore:
GUERRERO I; TAYLOR AJ;
Indirizzi:
UNIV AUTONOMA METROPOLITANA IZTAPALAPA,DEPT BIOTECHNOL,APARTADO POSTAL 55535 MEXICO CITY 09340 DF MEXICO UNIV NOTTINGHAM,DEPT APPL BIOCHEM & FOOD SCI LOUGHBOROUGH LE12 5RD LEICS ENGLAND
Titolo Testata:
Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie
fascicolo: 3, volume: 27, anno: 1994,
pagine: 201 - 209
SICI:
0023-6438(1994)27:3<201:MSDULF>2.0.ZU;2-5
Fonte:
ISI
Lingua:
ENG
Soggetto:
VACUUM-PACKAGED BEEF; DIFFERENT PH LEVELS; STARTER CULTURES; LISTERIA-MONOCYTOGENES; BIOCHEMICAL CHARACTERISTICS; BROCHOTHRIX-THERMOSPHACTA; ANTIBACTERIAL ACTIVITY; AEROBIC METABOLISM; CHILL TEMPERATURES; PROPIONIC ACIDS;
Tipo documento:
Review
Natura:
Periodico
Settore Disciplinare:
Science Citation Index Expanded
Citazioni:
92
Recensione:
Indirizzi per estratti:
Citazione:
I. Guerrero e A.J. Taylor, "MEAT SURFACE DECONTAMINATION USING LACTIC-ACID FROM CHEMICAL AND MICROBIAL SOURCES", Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie, 27(3), 1994, pp. 201-209


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 24/11/20 alle ore 10:52:33