Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

OPAC HELP

Titolo:
Use of liquid chromatography/mass spectrometry in food analysis
Autore:
Oka, H; Ito, Y; Ikai, Y;
Indirizzi:
Aichi Prefectural Inst Publ Hlth, Kita Ku, Nagoya, Aichi 4628576, Japan Aichi Prefectural Inst Publ Hlth Nagoya Aichi Japan 4628576 628576, Japan
Titolo Testata:
JOURNAL OF THE FOOD HYGIENIC SOCIETY OF JAPAN
fascicolo: 3, volume: 42, anno: 2001,
pagine: 159 - 173
SICI:
0015-6426(200106)42:3<159:UOLCSI>2.0.ZU;2-5
Fonte:
ISI
Lingua:
JPN
Soggetto:
ELECTROSPRAY MASS-SPECTROMETRY; BETA-LACTAM ANTIBIOTICS; SOLID-PHASE EXTRACTION; ATMOSPHERIC-PRESSURE; RESIDUAL TETRACYCLINES; CHEMICAL-ANALYSIS; MULTIRESIDUE DETERMINATION; ULTRAVIOLET DETECTION; BOVINE-MILK; BISPHENOL-A;
Tipo documento:
Review
Natura:
Periodico
Settore Disciplinare:
Agriculture,Biology & Environmental Sciences
Citazioni:
61
Recensione:
Indirizzi per estratti:
Indirizzo: Oka, H Aichi Prefectural Inst Publ Hlth, Kita Ku, 7-6 Nagare, Nagoya, Aichi 4628576, Japan Aichi Prefectural Inst Publ Hlth 7-6 Nagare Nagoya Aichi Japan 4628576
Citazione:
H. Oka et al., "Use of liquid chromatography/mass spectrometry in food analysis", J FOOD HYG, 42(3), 2001, pp. 159-173


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 19/01/20 alle ore 11:46:39