Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

OPAC HELP

Titolo:
Development of injection technology for uniform dispersion of brine or seasoning liquid in meat processing.
Autore:
Tanaka, Y; Takahashi, T;
Indirizzi:
Prima Meat Packers Ltd, Basic Res Dept, Tsuchiura, Ibaraki 3000841, Japan Prima Meat Packers Ltd Tsuchiura Ibaraki Japan 3000841 aki 3000841, Japan Prima Meat Packers Ltd, Ham & Sausage Mfg Div, Tech Dev Ctr, Tsuchiura, Ibaraki 3000841, Japan Prima Meat Packers Ltd Tsuchiura Ibaraki Japan 3000841 aki 3000841, Japan
Titolo Testata:
JOURNAL OF THE JAPANESE SOCIETY FOR FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-NIPPON SHOKUHIN KAGAKU KOGAKU KAISHI
fascicolo: 10, volume: 48, anno: 2001,
pagine: 705 - 711
SICI:
1341-027X(2001)48:10<705:DOITFU>2.0.ZU;2-X
Fonte:
ISI
Lingua:
JPN
Tipo documento:
Article
Natura:
Periodico
Settore Disciplinare:
Agriculture,Biology & Environmental Sciences
Citazioni:
0
Recensione:
Indirizzi per estratti:
Indirizzo: Tanaka, Y Prima Meat Packers Ltd, Basic Res Dept, 635 Nakamukaihara, Tsuchiura, Ibaraki 3000841, Japan Prima Meat Packers Ltd 635 Nakamukaihara Tsuchiura Ibaraki Japan 3000841
Citazione:
Y. Tanaka e T. Takahashi, "Development of injection technology for uniform dispersion of brine or seasoning liquid in meat processing.", J JPN SOC F, 48(10), 2001, pp. 705-711


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 13/07/20 alle ore 10:53:41