Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

OPAC HELP

Titolo:
Biosensing for determination of food components and estimation of their functions
Autore:
Matsumoto, K; Ukeda, H;
Indirizzi:
Kyushu Univ, Grad Sch, Fac Agr, Dept Biosci & Biotechnol, Fukuoka 8128581,Japan Kyushu Univ Fukuoka Japan 8128581 ci & Biotechnol, Fukuoka 8128581,Japan
Titolo Testata:
JOURNAL OF THE JAPANESE SOCIETY FOR FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-NIPPON SHOKUHIN KAGAKU KOGAKU KAISHI
fascicolo: 2, volume: 48, anno: 2001,
pagine: 157 - 163
SICI:
1341-027X(2001)48:2<157:BFDOFC>2.0.ZU;2-9
Fonte:
ISI
Lingua:
JPN
Soggetto:
IMMOBILIZED ENZYME REACTORS; FLOW-INJECTION-ANALYSIS; L-MALATE; LACTATE; QUANTIFICATION; BEVERAGES; GLUCOSE; WINE;
Tipo documento:
Article
Natura:
Periodico
Settore Disciplinare:
Agriculture,Biology & Environmental Sciences
Citazioni:
11
Recensione:
Indirizzi per estratti:
Indirizzo: Matsumoto, K Kyushu Univ, Grad Sch, Fac Agr, Dept Biosci & Biotechnol, Fukuoka 8128581,Japan Kyushu Univ Fukuoka Japan 8128581 ol, Fukuoka 8128581,Japan
Citazione:
K. Matsumoto e H. Ukeda, "Biosensing for determination of food components and estimation of their functions", J JPN SOC F, 48(2), 2001, pp. 157-163


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 18/01/20 alle ore 13:57:55