Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

OPAC HELP

Titolo:
Chemical and biochemical study on phenolics and food quality - Biological activity, analysis and enzymatic browning
Autore:
Murata, M;
Indirizzi:
Ochanomizu Univ, Dept Nutr & Food Sci, Bunkyo Ku, Tokyo 1128610, Japan Ochanomizu Univ Tokyo Japan 1128610 Sci, Bunkyo Ku, Tokyo 1128610, Japan
Titolo Testata:
JOURNAL OF THE JAPANESE SOCIETY FOR FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-NIPPON SHOKUHIN KAGAKU KOGAKU KAISHI
fascicolo: 1, volume: 48, anno: 2001,
pagine: 1 - 7
SICI:
1341-027X(2001)48:1<1:CABSOP>2.0.ZU;2-P
Fonte:
ISI
Lingua:
JPN
Soggetto:
APPLE POLYPHENOL OXIDASE; PHENYLALANINE AMMONIA-LYASE; CHLOROGENIC ACID OXIDASE; ANTIBACTERIAL COMPOUNDS; EUCALYPTUS-MACROCARPA; MALUS-PUMILA; INHIBITORS; MICROORGANISMS; MELANOIDIN; DECOLORIZATION;
Tipo documento:
Review
Natura:
Periodico
Settore Disciplinare:
Agriculture,Biology & Environmental Sciences
Citazioni:
39
Recensione:
Indirizzi per estratti:
Indirizzo: Murata, M Ochanomizu Univ, Dept Nutr & Food Sci, Bunkyo Ku, 2-1-1 Otsuka, Tokyo 1128610, Japan Ochanomizu Univ 2-1-1 Otsuka Tokyo Japan 1128610 1128610, Japan
Citazione:
M. Murata, "Chemical and biochemical study on phenolics and food quality - Biological activity, analysis and enzymatic browning", J JPN SOC F, 48(1), 2001, pp. 1-7


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 16/07/20 alle ore 17:55:52