Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

OPAC HELP

Titolo:
L-theanine - a unique amino acid of green tea and its relaxation effect inhumans (vol 10, pg 199, 1999)
Autore:
Juneja, LR; Chu, DC; Okubo, T; Nagato, Y; Yokogoshi, H;
Indirizzi:
Taiyo Kagaku Co Ltd, Nutr Foods Div, Yokkaichi, Mie 5100844, Japan Taiyo Kagaku Co Ltd Yokkaichi Mie Japan 5100844 aichi, Mie 5100844, Japan Univ Shizouka, Sch Food & Nutr Sci, Lab Nutr Biochem, Shizuoka 4228526, Japan Univ Shizouka Shizuoka Japan 4228526 tr Biochem, Shizuoka 4228526, Japan
Titolo Testata:
TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
fascicolo: 12, volume: 10, anno: 1999,
pagine: 425 - 425
SICI:
0924-2244(199912)10:12<425:L-AUAA>2.0.ZU;2-C
Fonte:
ISI
Lingua:
ENG
Tipo documento:
Correction, Addition
Natura:
Periodico
Settore Disciplinare:
Agriculture,Biology & Environmental Sciences
Citazioni:
1
Recensione:
Indirizzi per estratti:
Indirizzo: Juneja, LR Taiyo Kagaku Co Ltd, Nutr Foods Div, 1-3 Takaramachi, Yokkaichi, Mie 5100844, Japan Taiyo Kagaku Co Ltd 1-3 Takaramachi Yokkaichi Mie Japan 5100844
Citazione:
L.R. Juneja et al., "L-theanine - a unique amino acid of green tea and its relaxation effect inhumans (vol 10, pg 199, 1999)", TRENDS FOOD, 10(12), 1999, pp. 425-425


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 02/12/20 alle ore 17:58:08