Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

OPAC HELP

Titolo:
Some selected analytical and sensory data of frozen stored yoghurt
Autore:
Ozdemir, S; Zorba, O; Bodur, AE; Ozdemir, C;
Indirizzi:
Ataturk Univ, Dept Food Engn, TR-25240 Erzurum, Turkey Ataturk Univ Erzurum Turkey TR-25240 Food Engn, TR-25240 Erzurum, Turkey Yuzuncu Yil Univ, Dept Food Engn, Van, Turkey Yuzuncu Yil Univ Van Turkey zuncu Yil Univ, Dept Food Engn, Van, Turkey Trakya Univ, Dept Food Engn, Tekirdag, Turkey Trakya Univ Tekirdag Turkey akya Univ, Dept Food Engn, Tekirdag, Turkey
Titolo Testata:
NAHRUNG-FOOD
fascicolo: 2, volume: 43, anno: 1999,
pagine: 129 - 131
SICI:
0027-769X(199904)43:2<129:SSAASD>2.0.ZU;2-Y
Fonte:
ISI
Lingua:
ENG
Tipo documento:
Article
Natura:
Periodico
Settore Disciplinare:
Agriculture,Biology & Environmental Sciences
Citazioni:
13
Recensione:
Indirizzi per estratti:
Indirizzo: Ozdemir, S Ataturk Univ, Dept Food Engn, TR-25240 Erzurum, Turkey Ataturk Univ Erzurum Turkey TR-25240 TR-25240 Erzurum, Turkey
Citazione:
S. Ozdemir et al., "Some selected analytical and sensory data of frozen stored yoghurt", NAHRUNG, 43(2), 1999, pp. 129-131


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 23/09/20 alle ore 16:04:30