Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

OPAC HELP

Titolo:
THE FEMA GRAS ASSESSMENT OF LACTONES USED AS FLAVOR INGREDIENTS
Autore:
ADAMS TB; GREER DB; DOULL J; MUNRO IC; NEWBERNE P; PORTOGHESE PS; SMITH RL; WAGNER BM; WEIL CS; WOODS LA; FORD RA;
Indirizzi:
FLAVOR & EXTRACT MANUFACTURERS ASSOC,1620 I ST NW,SUITE 925 WASHINGTON DC 20006 RES INST FRAGRANCE MAT HACKENSACK NJ 00000
Titolo Testata:
Food and chemical toxicology
fascicolo: 4, volume: 36, anno: 1998,
pagine: 249 - 278
SICI:
0278-6915(1998)36:4<249:TFGAOL>2.0.ZU;2-G
Fonte:
ISI
Lingua:
ENG
Soggetto:
HUMAN LIVER-MICROSOMES; GAMMA-HYDROXYBUTYRIC ACID; COUMARIN 7-HYDROXYLATION; HUMAN URINE; METABOLISM; RAT; MUTAGENICITY; CHEMICALS; DIHYDROCOUMARIN; 2-ETHYLHEXANOL;
Tipo documento:
Review
Natura:
Periodico
Settore Disciplinare:
Science Citation Index Expanded
Science Citation Index Expanded
Citazioni:
176
Recensione:
Indirizzi per estratti:
Citazione:
T.B. Adams et al., "THE FEMA GRAS ASSESSMENT OF LACTONES USED AS FLAVOR INGREDIENTS", Food and chemical toxicology, 36(4), 1998, pp. 249-278


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 07/07/20 alle ore 18:55:58