Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

OPAC HELP

Titolo:
Derek Land's contribution to food science, with particular reference to the Journal
Autore:
Nursten, HE;
Indirizzi:
Univ Reading, Dept Food Sci & Technol, Reading RG6 6AP, Berks, England Univ Reading Reading Berks England RG6 6AP eading RG6 6AP, Berks, England
Titolo Testata:
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
fascicolo: 1, volume: 33, anno: 1998,
pagine: 1 - 5
SICI:
0950-5423(199802)33:1<1:DLCTFS>2.0.ZU;2-K
Fonte:
ISI
Lingua:
ENG
Soggetto:
SALT INTAKE; TRIMETHYLAMINE; ASSOCIATION; TAINT;
Tipo documento:
Article
Natura:
Periodico
Settore Disciplinare:
Agriculture,Biology & Environmental Sciences
Citazioni:
77
Recensione:
Indirizzi per estratti:
Indirizzo: Nursten, HE Univlandding, Dept Food Sci & Technol, POB 226, Reading RG6 6AP, Berks, Eng Univ Reading POB 226 Reading Berks England RG6 6AP Berks, Eng
Citazione:
H.E. Nursten, "Derek Land's contribution to food science, with particular reference to the Journal", INT J FOOD, 33(1), 1998, pp. 1-5


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 10/07/20 alle ore 12:52:49