Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

OPAC HELP

Titolo:
ANALYZING THE TEXTURE OF PASTA FOR QUALITY-CONTROL
Autore:
SMEWING J;
Indirizzi:
STABLE MICRO SYST,APPLICAT LAB GODALMING SURREY ENGLAND
Titolo Testata:
Cereal foods world
fascicolo: 1, volume: 42, anno: 1997,
pagine: 8 - 12
SICI:
0146-6283(1997)42:1<8:ATTOPF>2.0.ZU;2-E
Fonte:
ISI
Lingua:
ENG
Soggetto:
COOKED SPAGHETTI; COOKING QUALITY; STICKINESS; FIRMNESS;
Tipo documento:
Article
Natura:
Periodico
Settore Disciplinare:
Science Citation Index Expanded
Citazioni:
25
Recensione:
Indirizzi per estratti:
Citazione:
J. Smewing, "ANALYZING THE TEXTURE OF PASTA FOR QUALITY-CONTROL", Cereal foods world, 42(1), 1997, pp. 8-12


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 15/07/20 alle ore 21:15:47