Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

OPAC HELP

Titolo:
DEVELOPMENT OF FOOD AVERSIONS DURING ILLNESS
Autore:
BERNSTEIN IL;
Indirizzi:
UNIV WASHINGTON,DEPT PSYCHOL SEATTLE WA 98195
Titolo Testata:
Proceedings of the Nutrition Society
fascicolo: 1, volume: 53, anno: 1994,
pagine: 131 - 137
SICI:
0029-6651(1994)53:1<131:DOFADI>2.0.ZU;2-G
Fonte:
ISI
Lingua:
ENG
Soggetto:
LEARNED TASTE-AVERSIONS; CANCER-CHEMOTHERAPY; CONDITIONED SUPPRESSION; HUMANS; RATS; ODOR; ACQUISITION; PREFERENCE; ANOREXIA; PROTEINS;
Tipo documento:
Article
Natura:
Periodico
Settore Disciplinare:
Science Citation Index Expanded
Citazioni:
27
Recensione:
Indirizzi per estratti:
Citazione:
I.L. Bernstein, "DEVELOPMENT OF FOOD AVERSIONS DURING ILLNESS", Proceedings of the Nutrition Society, 53(1), 1994, pp. 131-137


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 06/04/20 alle ore 23:54:01