Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

OPAC HELP

Titolo:
CRYSTALLIZATION AND PRELIMINARY-X-RAY DIFFRACTION STUDIES OF CURCULIN- A NEW-TYPE OF SWEET PROTEIN HAVING TASTE-MODIFYING ACTION
Autore:
HARADA S; OTANI H; MAEDA S; KAI Y; KASAI N; KURIHARA Y;
Indirizzi:
OSAKA UNIV,FAC ENGN,DEPT APPL CHEM SUITA OSAKA 565 JAPAN YOKOHAMA NATL UNIV,FAC EDUC,DEPT CHEM YOKOHAMA KANAGAWA 240 JAPAN
Titolo Testata:
Journal of Molecular Biology
fascicolo: 2, volume: 238, anno: 1994,
pagine: 286 - 287
SICI:
0022-2836(1994)238:2<286:CAPDSO>2.0.ZU;2-6
Fonte:
ISI
Lingua:
ENG
Soggetto:
AMINO-ACID-SEQUENCE; DIOSCOREOPHYLLUM-CUMMINSII; THAUMATIN-I; PURIFICATION; PRINCIPLE; MONELLIN; MIRACULIN;
Keywords:
CURCULIN; SWEET PROTEIN; TASTE-MODIFYING PROTEIN; CRYSTALLIZATION; X-RAY CRYSTALLOGRAPHY;
Tipo documento:
Note
Natura:
Periodico
Settore Disciplinare:
Science Citation Index Expanded
Citazioni:
18
Recensione:
Indirizzi per estratti:
Citazione:
S. Harada et al., "CRYSTALLIZATION AND PRELIMINARY-X-RAY DIFFRACTION STUDIES OF CURCULIN- A NEW-TYPE OF SWEET PROTEIN HAVING TASTE-MODIFYING ACTION", Journal of Molecular Biology, 238(2), 1994, pp. 286-287


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 06/07/20 alle ore 08:02:35