Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

OPAC HELP

Titolo:
EFFECT OF SUGARLESS GUM CHEWING ON ACIDOGENICITY OF RESTAURANT MEALS
Autore:
PARK K; JOHNSON G; KIM T; SCHEMEHORN B; STOOKEY G; BARNETT M;
Indirizzi:
INDIANA UNIV,SCH DENT BLOOMINGTON IN 47401 WARNER LAMBERT PARKE DAVIS MORRIS PLAINS NJ 00000
Titolo Testata:
Journal of dental research
, volume: 74, anno: 1995,
pagine: 499 - 499
SICI:
0022-0345(1995)74:<499:EOSGCO>2.0.ZU;2-D
Fonte:
ISI
Lingua:
ENG
Tipo documento:
Meeting Abstract
Natura:
Periodico
Settore Disciplinare:
Science Citation Index Expanded
Citazioni:
3
Recensione:
Indirizzi per estratti:
Citazione:
K. Park et al., "EFFECT OF SUGARLESS GUM CHEWING ON ACIDOGENICITY OF RESTAURANT MEALS", Journal of dental research, 74, 1995, pp. 499-499


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 25/09/20 alle ore 00:10:13