Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

OPAC HELP

Titolo:
DIETARY FISH AND BORAGE OIL ATTENUATE PROINFLAMMATORY (PI) EICOSANOIDRELEASE FROM RAT ALVEOLAR MACROPHAGES (AMO) IN-VITRO
Autore:
MANCUSO P; WHELAN J; SNIDER CC; GUSZCZA J; CLAYCOMBE K; CHIU C; GREGORY TJ; DEMICHELE SJ; KARLSTAD MD;
Indirizzi:
UNIV TENNESSEE,MED CTR,GRAD SCH MED,DEPT ANESTHESIOL KNOXVILLE TN 37920 UNIV TENNESSEE,MED CTR,GRAD SCH MED,DEPT NUTR KNOXVILLE TN 37920 ABBOTT LABS,ROSS PROD DIV COLUMBUS OH 43215
Titolo Testata:
The FASEB journal
fascicolo: 3, volume: 9, anno: 1995,
parte:, 1
pagine: 475 - 475
SICI:
0892-6638(1995)9:3<475:DFABOA>2.0.ZU;2-Y
Fonte:
ISI
Lingua:
ENG
Tipo documento:
Meeting Abstract
Natura:
Periodico
Settore Disciplinare:
Science Citation Index Expanded
Science Citation Index Expanded
Citazioni:
NO
Recensione:
Indirizzi per estratti:
Citazione:
P. Mancuso et al., "DIETARY FISH AND BORAGE OIL ATTENUATE PROINFLAMMATORY (PI) EICOSANOIDRELEASE FROM RAT ALVEOLAR MACROPHAGES (AMO) IN-VITRO", The FASEB journal, 9(3), 1995, pp. 475-475


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 28/11/20 alle ore 09:36:23