Catalogo Articoli (Spogli Riviste)

OPAC HELP

Titolo:
STATEMENT ON THE IDENTIFICATION IN NATURE OF FLAVORING SUBSTANCES MADE BY THE WORKING GROUP ON METHODS OF ANALYSIS OF THE INTERNATIONAL-ORGANIZATION OF THE FLAVOR INDUSTRY-IOFIA
Autore:
LIDDLE P; CHAINTREAU A; DIJKHUIZEN AD; FRINTS P; GUNTERT M; HOFFMANN PG; LOSING G; MANE J; SCHENK HP; SIGNER KS; SIGNER S; SCOTTI A; SHERLOCK A; GRUNDSCHOBER F;
Titolo Testata:
Journal of food science
fascicolo: 5, volume: 61, anno: 1996,
pagine: 4 - 4
SICI:
0022-1147(1996)61:5<4:SOTIIN>2.0.ZU;2-E
Fonte:
ISI
Lingua:
ENG
Tipo documento:
Letter
Natura:
Periodico
Settore Disciplinare:
Science Citation Index Expanded
Citazioni:
NO
Recensione:
Indirizzi per estratti:
Citazione:
P. Liddle et al., "STATEMENT ON THE IDENTIFICATION IN NATURE OF FLAVORING SUBSTANCES MADE BY THE WORKING GROUP ON METHODS OF ANALYSIS OF THE INTERNATIONAL-ORGANIZATION OF THE FLAVOR INDUSTRY-IOFIA", Journal of food science, 61(5), 1996, pp. 4-4


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 27/11/20 alle ore 13:25:19