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Titolo:
FLAVOR COMPOUNDS IN SHOCHU GENERATED FROM RAW-MATERIAL AND THE ENZYMES FROM FILAMETOUS FUNGUS ASPERGILLUS CONTRIBUTING TO THE HYDROLYSIS
Autore:
KOSEKI T; IWANO K;
Indirizzi:
NATL RES INST BREWING TOKYO JAPAN
Titolo Testata:
Nippon Nogei Kagakukaishi
fascicolo: 6, volume: 70, anno: 1996,
pagine: 684 - 686
SICI:
0002-1407(1996)70:6<684:FCISGF>2.0.ZU;2-B
Fonte:
ISI
Lingua:
JPN
Soggetto:
FERULIC ACID;
Keywords:
FLAVOR COMPOUND; SHOCHU; ASPERGILLUS;
Tipo documento:
Article
Natura:
Periodico
Settore Disciplinare:
Science Citation Index Expanded
Science Citation Index Expanded
Science Citation Index Expanded
Science Citation Index Expanded
Citazioni:
8
Recensione:
Indirizzi per estratti:
Citazione:
T. Koseki e K. Iwano, "FLAVOR COMPOUNDS IN SHOCHU GENERATED FROM RAW-MATERIAL AND THE ENZYMES FROM FILAMETOUS FUNGUS ASPERGILLUS CONTRIBUTING TO THE HYDROLYSIS", Nippon Nogei Kagakukaishi, 70(6), 1996, pp. 684-686


ASDD Area Sistemi Dipartimentali e Documentali, Università di Bologna, Catalogo delle riviste ed altri periodici
Documento generato il 05/12/20 alle ore 08:07:26